lǐngshòu

领受


拼音lǐng shòu
注音ㄌ一ㄥˇ ㄕㄡˋ

词性动词
繁体領受



分字解释


※ "领受"的意思解释、领受是什么意思由资料库汉语词典查词提供。

领受造句


  • 1.什么?神统领受了重伤?这北玄县境内,谁敢对神统领出手?

    2.西尾城沦陷的消息,家康肯定第一时间就知道了,酒井正亲是去领受处分,本多广孝则是前去面禀东条城之战的经过。

    3.上海一外企白领受贿被诉,安奈特。

    4.“与其花时间和二货解释,不如让她自己领受教训。”宫胤道,“省时,省事,省我的精力。”。天下归元 

    5.我们不是亮丽的一群,但你可以从人们的举止行为发觉,领受圣体是真实的与基督在爱内共融,也与团体中的其他人在爱内共融。

    6.约翰领受了复活的基督、天国的宝座,以及基督再来更新万物的奇妙异像。

    7.约翰领受了先知的异像,看见一个有别于他所认识的世界。

    8.蒙了有效恩召的人,的确在今生领受称义,儿女名分,成圣,以及其他在今生与之俱来或随之而来的福分。

    9.没有料到他竟欣然领受了这项新任务.

    10.妇女们哪,你们当听耶和华的话,领受他口中的言语。又当教导你们的儿女举哀,各人教导邻舍唱哀歌。

    11.广义来说,所有受洗礼者都可以说是在恩典之约内,并非每一位受洗者都领受到恩典之约的实质或恩惠。

    12.正是在加利利门徒们领受到福音的大使命,这也成为了他们一生的使命。

    13.他作为主的特选门徒,被召叫领受司铎圣职,代表耶稣成为教会的头和牧者。

    14.他计算自己从耶和华那里领受到的恩惠,以及他列举这些恩惠,就是要鼓励别人也去祈求上帝赐予相同的恩惠。

    15.我的生命是一次祈祷,一场弥撒,是用双眼与双耳领受圣体。费尔南多·佩索阿 

    16.同样地,基督已为我们提供所需用的一切,并且将分配的责任交给我们。因此,我们要了解自己从主领受到甚麽东西,然后拿出来与有需要的人分享。

    17.在您的无线传送器上按一次,链接上小熊领受器,你会听到一些幽微的哔哔声。

    18.以利亚的门徒虽多,但为什麽只有以利沙领受到恩膏?

    19.如果他不去吃分辨善恶树上的果子,他就能领受他顺服的报酬。

    20.使人领受明慧的教训,就是公义、公正和正直。